我的妹妹小学作文
我的妹妹是个天生的小卷毛,她长着一张苹果脸,水汪汪的大眼睛炯炯有神,两只大耳朵,可爱极了。
我的妹妹很幼稚。有一次,我和她在外婆家玩捉迷藏。一开始我先躲,我悄悄地躲在窗帘背后,她怎么也找不到。直到她喊认输了,我才出来。后来轮到她躲了,她竟然也躲到了窗帘背后。但她只顾着把脸藏在里面,忘了把脚还露在外面。她以为她看不到我,我也看不到她了。为了哄她开心,我故意在外面转了很久说:“妹妹,你躲在什么好地方。我怎么找不到你啊。”她忙在窗帘背后喊:“我在这儿呢。”
别看她有时“笨笨”的,外婆总说她“人小鬼大”。有一次她感冒了,外婆给她拿了一杯药,还顺便给她拿了块毛巾,让她吃好药擦擦嘴。她“狡猾”得让外婆把东西放在桌上,说她自己吃。等外婆转了一圈过来准备收拾时,发现毛巾湿得在淌水,而且还有一股药的气味。原来她没有吃药,而是趁别人不注意时,把要给毛巾“吃了”。
我的妹妹很好动。她可喜欢跳舞了,只要听到音乐,她就像个机器人似的跳个不停。她很讨厌在幼儿园里总是坐着的枯燥生活。她常常会对大人们说:“明天我咳嗽,不去幼儿园了。”
我的妹妹还有很多趣事呢,你羡慕我有这样一个妹妹吗?