郭浩南
每当我看到小提琴时,我会想起那次愉快的经历。
我在四级时加学校的小提琴班,我从没想过是那么困难的。一次,师我们要上台表演歌曲,我就开始害怕,想习小提琴,也想学小提琴。
日子一天一天地过去,我还是没有把表演的小提琴曲习好,每次上课时,总是给师责骂,我很开心。但现在我努习也没有用,我能在台上表演,只好白白地看着机会在我眼前走,我很后悔,为甚么星期前,我没有用心地习小提琴呢!
到表演当日,我在台下看着同学表演,看着同学熟地奏曲,听同学获得观众的掌声,但我就只能后悔,只能在心哭,我真是没用啊!