今天是教师节,我早早的起床,因为我要回去我的故乡探望小学时的老师——谢老师。说起谢老师不知他现在怎样。我越想就越想见她。于是我站在门口的声控传送带上,我的一声命令:到移民中心。脚下的传送带启动了。短短的2秒我就到了移民中心门口这是我把传送带转化为缩小模式放入口袋里。我用一键式自助机帮我办理返回地球证件。几分钟后我乘坐气囊飞船以100公里每秒的速度飞行。才几分钟我就到了地球。
想不到二十年后的地球变化还挺大;空气不再是黑乌乌的,工厂排出的废气能净化为纯净水,路上的小花小草不再是垂头丧气。汽车不再排出废气,全都有太阳能驱动。我马上到退休职员的顶级停车场。下船后我从口袋里拿出声控传送带“伸长”我命令道,传送带立即变长。于是我站在上面“到128层1025号房间”我按了按门铃,之间满面春风的谢老师出来迎接我,我一看大吃一惊,不由问:老师你还是那么年轻呀!”老是笑笑说:“是林丁丁发明了一种能延迟衰老10~20岁叫常年轻。“老师,其他同学也很棒,你看小华当了科学家,小可当了舞蹈家,林林当了医生,而我进了月球上的好莱坞当顶级演员。”“好你们真棒!”
“老师这全靠你呀,没了你怎会有我们这辉煌的今天呢?”