爱是什么?被爱是什么滋味?爱别人又是什么滋味?
爱是一个人从心底冒出来的喷泉,在这个人心里泛起了涟漪。被爱是真正爱你的人用手臂紧紧地抱着你的感觉。爱一个人是一种责任更是一种幸福。其实,爱就这么简单。
这个世界上,爱分很多种。对爸爸妈妈的爱是充满幸福泪花的拥抱,对兄弟姐妹的爱更是那种单纯无私的爱。有人认为,爱很复杂,其实,爱就这么简单。
在前不久,我亲耳听到了世界上最单纯的一句话,听了这句话,我霎时间明白了人世间的爱是多么美好。
在一个下午,表哥买了一包口香糖,吃着吃着不小心吞了下去。我的表弟一直以为吞了口香糖就会死掉,一直哭。把最好的东西给表哥,最后他对表哥说了这样一句话:哥哥,你死了,我会很孤独的。就这样的一句简单的话,却透露出了表弟对表哥的爱。就是这句听起来傻傻的一句话,表达了他们之间的爱。
爱就是这么简单,它是一个红色的小精灵。它用爱的魔法让人们沉醉在幸福里。爱,它会呆在冬天的某一个孤僻的角落,等着来寻找爱的人来发现它,到那个时候,爱就会住进他的心里,那个人就会拥有爱陪伴他一生一世。
爱不需要奢侈的装饰品,不要名牌。爱是一句温暖人心的话;爱是和你打打闹闹后的一句:“对不起”爱是打你骂你后的伤心哭泣。爱就这么简单。