亲爱的六年级大哥哥、大姐姐们:
你们好!
今天是一个难忘的日子,你们将最后一次聚在这里,接受大家对你们的祝福。因为今天你们小学毕业了,我代表苏杰学校的学弟学妹欢送你们。
岁月如梭,转眼间,六年的小学生活已经画上了圆满的句号。今天,你们以优异的成绩告别这所美丽的校园,相信此时此刻,你们的心中一定会对母校充满着无比的眷恋。
学校就像我们的家。我们的校园不大,可是她在我们的心里很大。这里有我们敬爱的老师,早晨是他们用亲切的微笑迎接我们进入校园,课堂上,老师们用丰富的学识,播下知识的种子,我们的成长凝聚着老师的心血。
忆往昔,你们在楼上、我们在楼下;早晨我们同时到校,因为能跟上你们的脚步,我曾感觉到自豪;早读课朗朗的读书声是美妙的合唱,新的一天就这样开始了;早操时我们并排着做,你们有力、整齐的动作是我们效仿的榜样;上课的铃声响起,我们开始了紧张而快乐的学习,“每天进步一点点”是我们共同的座右铭;放学的校车里,我们坐在一起,从你们那里我学会了在公共环境下要安静谦让。英语口语比赛的金牌,是你们为苏杰学校又增添的一份荣誉。让学校以你们为荣,我们也期盼有一天能和你们一样为母校争光。
细数这点点滴滴的回忆,有我们一起的经历,共同的创造。而今天你们即将毕业,进入新的学校,我们的心中真有点不舍。尽管不舍但总要放手,因为学习的脚步不能停下。在这里,我代表全体在校生向你们献上深深地祝福:“放心去飞,飞得更高更远!”
即将离开母校的大哥哥、大姐姐们,蓝天吸引着你们去展翅飞翔,海洋召唤着你们去扬帆起航,高山激励着你们去信马由缰,衷心祝愿你们拥有更加美好的前程!更期盼你们常回“家”看看。