日月如梭!日月如梭!一位十一二几岁英姿飒爽的小帅哥正坐在土星欣赏皎洁月光,你会问:“他是谁呢?”哈哈,让我自豪地告诉你:“他就是我,正在开897岁的生日party呢!” 一个阳光明媚的早晨,我坐在飞船直奔土星老家,不一会儿到了,我下了飞船,我刚走了几步,我看见一位老奶奶“咳—”“咳——”,拿着拐?E,艰难地走着,一位老爷爷眼睛发黄,双眼无力估计老爷爷的肝有问题,我惊讶地问:“你们在干什么?”他们不约而同地说:“李教授,你怎么这么年轻,难道你吃了唐僧肉吗?都了几百年了撒?”说时迟那时快,一眨眼,许多人围过来惊奇地问:“干呢?”我说:“废话,肯定不是呀,就让我这人见爱、花见花开、车见车爆的我来告诉你吧!”他们笑呵呵地说:“好呀!”我从口袋拿出一个一个鸡蛋。大家议论纷纷地说:“一个鸡蛋能干吗呀?”我说:“先不要慌,请看。”我把蛋打破了,蛋里面出现了金黄的光,我小心翼翼地把药拿出来举起药大声说:“这就是我研制98年的大名鼎鼎的药——‘伸腿瞪眼丸’只溶在口不溶在手。”老人们大吃一惊,都对我那是赞叹不已,我纷纷地发给了老人们,吃了后保证见成效。不一会儿,老爷爷、老太太吃了年轻了多了就好像时光倒回了20xx年一样,他们变年轻了后那可是对我好得不得了。我让他们往东他们不敢往西,我让他们上油锅他们就上油锅,我让他们上刀山,下火海他们就上刀山下火海,因为吃了我的药品他们已经不怕火烧油炸了啦,呵呵……真是太崇拜我了吧?!
听说火星有许多美丽的奇珍异宝,我就开着飞船云火星旅行,结果看见我的仇人——王博士,王博士笑嘻嘻地对我说:“李博士,好久不见,听说你发明了许多药品呀!”我无语了,我懒得跟这个人浪费我的时间,他看见了我的飞船,我就知道他又有什么鬼主意,果真如此,他傲慢地说:“美丽动人的李博士,看你家里我们星球上的百万富翁,结果你还开破烂飞船,看我家没有你家有钱,但我就开的是‘七级火船’!”我忍住了火,耐心地说:“王博士,要不上来坐坐呀!”他说:“OK”,他上来后,我就系好安全带,我说:“好了吗?”他说:“好了。”我就按了个按钮——让这个飞船旋转360°“天哪,NO,不要呀!”我火冒三丈说:“我让你笑话我,活该,活该!”王博士说:“我再也不敢了,再也不敢了。”我气冲冲地说:“我告诉你,我这个花了999999999999999月印钱买来的,和我比你还嫩了点!”我的飞船就把王博士弹了出去,说:“我的主人的飞船不欢迎你,哼!”说着我扬长而去,哈哈哈…… 渐渐地,我发明许多东西,我就成了世界上最富有的人,拿了最厉害的证书、奖杯等,我就在人们眼里是一位无所不能的“天才”……
哈哈,我的未来我做主。