最近有个电视节目很火,叫《爸爸去哪儿》。里面讲的是五个明星老爸带着他们的孩子在六次旅行中发生的很多有趣的事情。
五个小朋友中,我最喜欢的是王诗龄。因为在有次节目中,小朋友得到的任务是去寻找食材,然后把他们要来的食材卖掉换回家的路费,别的小朋友只要到了蔬菜,而她却大胆地问:“叔叔,能给我一只鸡吗?”结果,叔叔还真的给了她一只活鸡。摄像组对王诗龄的爸爸王岳伦说:“你女儿抱了一只鸡。”“啥?”他大叫。当他回到河边看见女儿后,连忙跑过去,大声说:“王诗龄,你怎么抱回来了一只鸡啊!”田亮看见后大笑着说“你女儿怎么抱了一只宠物啊!”但这只“宠物”可帮他们卖了不少钱呢!王诗龄的功劳可不小!
我还喜欢纯爷们——石头。他是五个小朋友中年龄最大的,力气也是最大的。在每次的任务中,他总是队长,专门保护和帮助弟弟妹妹。他喜欢吃肉,蛋炒饭,什么也不怕。
还有可爱的KIMI,他总管爸爸叫“爸比”,睡觉前要喝牛奶,以前很胆小,总要爸爸跟在后面才肯去做任务,但几次节目后,他也变得勇敢了,能独立完成任务了。他还对车了解不少呢!
当然,还有女汉子CIDY,力气跟石头差不多。每次去寻找食材,她总抢着拿最重的篮子,跑起来象风一样,所以她爸爸叫她“风一样的女子”。容易被人叫成“森碟”。
还有天天,最喜欢耍酷,总是对着镜子摆出各种POSS。爸爸是个有名的“张大厨”!
五个小朋友都很可爱,可惜第一季马上就要结束了,真的期待第二季快点来啊!