我的妹妹长着一张可爱的脸蛋,一双亮晶晶的眼睛,小巧的鼻子,能说会道的嘴巴,可是,她的头发短极了,别人总误认为她是一个男孩。我妹妹很调皮,外貌加性格,更让人觉得她是个男孩。一次,她和其它小朋友在玩,她们一起玩车,车是人家的,人家大方就让我妹妹坐,可妹妹却自己开着车走了,弄得人家没得玩,又不好意思跟她抢回来,只好跟着我妹妹和车一起跑,妹妹只顾自己玩得开心不当人家一回事。
妹妹在家里时,更是调皮极了!她经常拿一大把纸巾,再撕成碎片,然后分别放进四个杯子里,随便在地上拿一个棍子,就在杯子里搅拌,搞得满地都是碎纸片。她还喜欢玩牙签,把牙签盒里的牙签全部倒出来,之后她自己又把牙签一根一根地装进去,以此来消耗自己无聊的时间。
妹妹虽然调皮,但是很可爱。她每次见到我柜子里的裤子,都要把它们拿出来,穿在自己身上,然后问我:“姐姐,我漂亮吗?我漂亮吗?”脸上的表情很丰富,穿着裙子走起路样子萌萌的,可爱极了!妹妹看电视时,看到里面的加菲猫呀,漂亮的牛丫丫呀,看得很认真,看完之后,声音装得甜甜的,做什么事也像牛丫丫那样做得精细,我都以为妹妹变听话了呢。
这就是我的妹妹,调皮可爱,她还会唱歌,爱跳舞和画画呢,你们愿意和我的妹妹交朋友吗?