关于老师的小学作文
今天,我没有完成语文作业,班主任老师打了我五个大手板。
老师打了五个大手板后,我觉得非常疼痛。我想,我以后要天天完成作业,不管是语文,数学,英语等其他科目,我都要完成作业。是老师的五个手板让我深深地感受到了老师对我的关爱和关心。我知道老师打我手板是为了我好,老师的手板虽然很疼,可是我不能在背后痛恨老师,我要知道老师不是在伤害我,而是在帮助我。
老师您对我那么好,那么关心,我不知道怎么感谢您。我想,以后我要好好学习天天向上,一定不会让老师失望。长大后我一定要考上大学,我觉得这就是对老师的感谢吧。
老师每天都批到很晚才睡觉,这我都知道。有一次中午放学,我在学校吃完饭回班级看见老师刚刚整理完作业,还没有回家,在这里我又一次深深地感到了老师对我们关爱。
我想以后要不让老师为我操心,我一定要自强自立,克服这些困难,改掉这些毛病。
老师这就是我的心里话。