关于老师的小学作文
我们的班主任是陈老师。她有一双无比锐利的眼睛,上课的时候,谁和谁偷偷讲话,谁悄悄地做小动作,她都看得一清二楚;她的鼻子小小的,可是“嗅觉”似乎特别灵敏,班里若有什么歪风邪气吹过,她准能嗅出来;樱桃小嘴一张,一个个道理就化作“晴天霹雳”,打得班里那些淘气包毫无还手之力,只好低头认错。
在一节美术课上,美术老师没来,陈老师就教我们画人像。同学们听了,都惨叫起来。而我却在心里暗暗发笑,画人像我可是“高手”。老师教我们怎么画脸型、发型。我却不管三七二十一,拿起笔就画了起来,老师后来讲了什么,我全没听见,却画了一幅搞笑的漫画:画的是陈老师,她骑在一匹战马上,手里拿着语文书,嘴里却吐出几个字:“呔,敌将吃我一枪!”
老师看了我的画,严肃的表情一下消失了,嘴里却还是不肯放过我,说:“我有那么凶吗?嗯?”我的脸马上红了起来。