众人见魔域城堡的大门打开了,于是便进了城堡中去。一进城堡只见到处都是一片死一样的漆黑,身手看不见五指。人们刚进入城堡中就听见身后的大门发出“吱”的一声,然后就关上了。这是正在众人不知所措时,不知从哪儿传出了一声令人毛骨悚然的冷笑声让人感到一股刺骨的寒意。人们正在进退两难时,哈里波特拿出他的魔仗低声念了一句咒语,顿时魔杖上冒出了一道细长的光来。于是他便把魔杖举的更高一些,好照亮更多的地方。众人在哈里波特的带领下缓缓地向前走着。
这时不知从哪儿传来一股难闻的血腥味,原来离他们不远地方横七竖八的躺着几具尸体,还有一具尸体不知是被谁残忍的分了尸,血流的一地都是。众人看到这里都看不下去了,于是他们继续向前走。这是突然有一个人过来拦住了他们的去路,哈里波特一看原来那人就是伏地魔的手下——虫尾巴。虫尾巴走来说道:“你们想去我住人——伏地魔那里,就必须先从我这里过去,不然就休想。”哈里波特叫道:“那你就快和我过招吧。”哈里波特正要动手时,鸣人喊道:“慢着,这一个让我来把他解决掉。”只见鸣人刹时间变成了九尾鸣人,还没等虫尾巴反映过来九尾鸣人便是一螺旋丸打在虫尾巴的脑袋上,顿时虫尾巴头破血流的倒在了地上。
这是传来一个冷漠的声音:“这只是一个提醒,好戏还在后头那。”