花之神小学作文
小时候,我就想让白云女王封我为花之神,好让我来看护花。
一天,我闲得无聊,就走进了“神龙花园”。我看见了几个小精灵在花丛中嬉戏玩耍,揪花瓣。我生气地对他们说:“你们就不怕被白云女王发现么?!”他们嬉皮笑脸地对我说:“姐姐,你可千万别告诉白云女王呀!”我就说:“那你们得给我写保证书!”他们只好写了保证书,我很得意。花儿抬起了头,它们也很得意。过了一会儿,我觉得有人在盯着我看,因为不知道是谁,所以我就是使了一点魔法,一看是黄精灵。我打算从房子后面过去吓吓她。我走了过去,结果她真的被我吓到了。我兴奋地说:“小黄,我们去冰彬广场去找鬼Sir(天上的一名警卫)去玩吧。”她也很高兴地说:“好啊,我们去捉弄捉弄他。”我们就一起去了冰彬广场,找到了鬼Sir,说:“鬼Sir,你做事不认真,给我们一块糖,不然就告诉白云女王。”结果他真的给了我们糖,我们高兴极了。“冰彬广场上也有花呀!我怎么不知道呢?”小黄叫到。我们走上前看了看:花儿有点枯萎。我们马上给它们浇了点水。花儿马上抬起了头,我们心情愉快极了。这时,我和小黄胸口的蝴蝶水晶链亮了起来,这是白云女王在叫我们。我们立刻跑过去。到了白云宫,白云女王对我们俩说:“我要封你们两个为花之神,因为你们俩都非常喜欢花,爱护花。你们现在已经是花之神了,以后你每保护一朵花,你的法力就会增加一个点呦!”我们很兴奋。我高兴得跳了起来,可是一失足,从天上掉了下去,但我不害怕,因为我有一双可爱的花之神蓝翅膀啦!