我的绝招小学作文】
我有不少绝招:会骑车、会煮面条、会滑冰……
先说说我最拿手的绝招——煮面条:煮面条是我从小姑姑那儿学来的。她烧的面条特好吃!我一直都想跟她学,终于有一天,我学到了小姑姑煮面条的小窍门!那就是:面条多,水多才好吃;面少,水少才好吃。我非常努力,学啊!学啊!终于学会了!我在家里烧了一次面条,家里人都说好!
再来说说我滑冰吧!一提起滑冰,我马上会想起想到买滑冰鞋买好时的情景:那时,妈妈叫我在这里学滑冰,我不学。那时,我在这个店外面试着滑了几圈,都没有摔跤!后来,我更加努力了!把滑冰应该有的知识都学会了!
……
我还有很多很多绝招,我相信只要平时多努力一点,我的绝招一定会越来越多的!