我的绝招小学作文】
我的绝招,那可多的是!不过,最拿手的还是画画,你知道吗?我四岁时就开始学画画了呢!
我刚开始学画画时,画的不好,现在看,笑死我了。
以前,我画的并不怎么样,自己也想,画的是什么呀?但在老师一次次的说:“你画得真好。”我认真地模仿书上的范画,我一次又一次地成功,使我感到高兴。
虽然,画好轮廓,但还不会涂色,每次都又轻又慢,老师告诉我说:“不用涂得那么仔细,快一点,下笔重一些。”我回答道:“知道了。”就这样,从儿童画到现在,素描第四期是我新一个起点的开始。
在学校的美术小组里,虽然我刚加入但第一张画就被贴到展板上了。
我们每个人都可以拥有自己的绝招,让我们从各个角度上发挥自己的特长。