关于花生的小学生作文
昨天,我和外婆还有舅舅家的小妹妹一起去挖花生,摘花生。
我们带上一个小铲子,一个袋子,就出发了,在去的路上,我看到两边都是田,田里都是绿油油的一片,有一些还种了几棵果树,还有一些果树都结出了青青的,小小的果子,到了花生田边,因为刚下过雨,地里都是很湿很湿的,然后有些地方出现了小水洼,我和小妹妹让外婆先看一下有没有花生,只见外婆铲起一块带土的整株花生,一看根上全是结实的花生,随后我和小妹妹急忙到田里帮外婆挖花生,我们一起摘花生。过了一会儿,就装满一袋了,我们提着它回家了。晚上,外婆煮了一锅白天刚摘的花生给我们吃,我觉得这次的花生最香。
这次是摘了花生,下次我还要种花生。