关于花生的小学生作文
20xx年9月25日,是我最难忘的一天,因为我们全班同学要去刨花生。
那天早晨,我很早就起床了,因为今天要去刨花生,我可不想迟到。
到了刨花生的地方,我看见到处都是枣树,花生在哪呢原来花生都在枣树下面呀!
我拔了一棵花生,发现花生的叶子是椭圆形的,花生是长在根上的。不一会儿,我们就刨的热火朝天,我们又去挖红薯,我挖了好多好多呢!挖完红薯,我们又去摘枣。
摘完枣儿,我们就开始玩游戏了,第一个游戏是绑腿跑,我和爸爸跑了个第一名。第二个游戏是套圈,我们第八小组又得了第一名。
回到家,我吃着自己刨的花生,感觉真香呀!