嗬!多么美妙呀!我面对着一幅画出神。每当这时,我小小的心就会不由自主的抽了一下。究竟是谁的魔力,使那些杂乱无章的线条拼在一起,变成了一幅完美的图画。
我喜欢欣赏画儿,喜欢像阅读文字一般细细咀嚼画中的一个个明媚的色块。一双眼睛亮晶晶的,被牢牢吸引住了,一颗快乐的心遨游在那些精美图案间,像一鸟一样无拘无束地穿梭。
我更喜欢画画儿,笔锋勾转。勾勒出一道道生动的线条。对我来说,画应该是有灵魂的,色彩也是。
颜色就像五彩的羽翼,带我畅游画的天堂。红色热情而高贵,黄色天真而灿烂,蓝色幽深而辽阔,白色纯净而圣洁犹如一朵朵开得正艳的鲜花,又如一枚枚轻盈舞动的音符。这感觉真好,这花一般的心情!让笔尖流泻出一个个流光溢彩的世界。
张开想象的翅膀,让稚嫩的柠檬黄给小鸟绘上展翅欲飞的翅膀,用细腻的线条给牡丹绽放娇艳的花辫。用心去感受画中的美好,看着,绘着,一道道欢畅的线条秦着无声的歌。
那天,我又提起笔,铺开了一张洁白的画纸。深深吸了一口气,仿佛把全身的脑细胞都调动到了画笔上,开始了自己的作画。笔尖移动,发出好听的“沙沙”声,而我的心,仿佛也投进了那幅美丽的画里。自豪地望着一条条欢快又流畅的线条在纸上游动。是的,在画纸上游动,是那么生动,比鱼儿还自由。
挥动一支彩色铅笔,来给这个纸上花园染上最绚丽的色彩。让我想想——这些玫瑰涂上桃红,好让它们拥有妩媚的姿色,右边的郁金香,我赠予你们高贵的紫色,令你们优雅的剪影搭成一道亮丽的风景。哦,多妙!
那水粉色的月季和金色的太阳花画在一起,月季更典雅了,太阳花更鲜艳了!这幅画,给了我太多的惊喜。
当我完成了这幅画时,我的脸上洋溢着喜悦又甜蜜的笑容——对我来说,它比任何一幅巨作都要珍贵,因为它给我带来了万难求的礼物——快乐,谁也抢不走。
真正的快乐,并不代表财富与权力,也许只是一个令你感到满足而温暖的时刻,难道不是吗?