元旦节就要到了。老师让我们在班里举行一个联欢会,同学们都高兴极了,马上就热烈地讨论起来了。有的说:“谁来表演呢?”有的说:“谁来主持呢?”还有的说:“谁来报幕呢?”
班主任薛老师让我和陈鹏宇一起当节目主持。我又惊喜又担心,惊喜的是老师把主持节目的重任交给我,是对我的信任;担心的是我不能很好的完成主持节目的任务,害怕说错话。幸好,在幼儿园有几次主持节目的经验,我一定能够很好完成任务。
下午,我们班的联欢会在热烈的气氛中开始了。薛老师是导演,我和陈鹏宇是节目主持,班里的所有同学都是演员。有的表演舞蹈,有的唱歌,还有葫芦丝演奏呢!我也在联欢会上一展歌喉,一鼓作气,连唱了三首歌。联欢会上还有“抢凳子”、“吹气球”的游戏节目,大家玩的可开心了。最后,同学们随着欢快的乐曲进行了三分钟“狂欢”。
联欢会结束了,新的一年就要到来。我祝愿老师节日快乐,祝愿同学们学习进步,祝愿爸爸妈妈身体健康,祝愿我们大家幸福安康、万事如意!