小学观元旦晚会作文
“元旦晚会快到了!你有没有兴趣!”同学说。
“有啊,肯定很精彩。”我说,因为我们学校办的晚会无一不精彩。
音乐响起,一年一度,也是最后一次的元旦晚会拉开了帷幕。第一个节目是《英华唱响曲》,伴随着欢快的歌声,元旦晚会对我们的吸引力越来越大,每个人的心境都平稳不下来。
这雄浑的声音,敲击乐器的声音在我们的心里流了下来,我们的鼓掌声愈来愈热烈,因为指挥家非常的有趣,那个指挥棒飘来飘去,这场有声有色的“交响曲”让我们陶醉在其中,这首“交响曲”真是曲高和寡,我们不得不赞叹这是一首多么好的曲子啊。
其实,我最在意的是我们年级演的《雀之梦》,特别好看,我们鼓掌都很热烈,不把手拍红,我们就算六年级的。毕竟个节目里有我们班人在表演,她们很用心的跳着,我们怎么能不用心,不发自内心的鼓掌呢?
我也很在意一个相声——《过河》,是有王璐娜老师和申晓雪的弟弟——田高博演的,中间有很多音乐,其中最火的是《小苹果》,“我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大的日子……”伴随着歌声,我仿佛巡游了天堂。我飘飘然的坐着,心里伴随着音乐在跳舞。
虽然我就说了这些,但是我们的元旦晚会很精彩,如果你很感想去的话,你可以来我们学校来参观参观啊!