小学观元旦晚会作文
“喂,听说这一次晚会,老师也来看呢!”“是吗?”“说不定,还会录像呢!”
听他们一说,我对元旦晚会越来越有兴趣了,终于我等到了这一天。在班长布置教室的时候,我就在想象这一天下午欢乐的样子,一定每个人脸上都百花齐放!想到这里我就跟迫不及待了。书都看不进去了!
晚会快开始了,六位主持人满面春风的站在台上,台下的每个同学都兴高采烈的等待着晚会终于拉开了帷幕,大家在欢笑声中,老师背着笔记本电脑也来了。这样使我们唱的跟兴奋了。
我很喜欢周丽丽唱的《感恩的心》。虽然也有其他同学唱这首歌,但是我感受到了她的用心良苦。我还要建议她声音要大一点,才更好听!
我最喜欢的是最后的,简直是高潮。那时,同学们让老师唱歌,把气球放在老师的头上和怀里。我们和老师一起欢笑,一起唱歌,一起玩耍,不再呆板的坐在那里。大家都下了位在老师的面前跳舞,大笑,欢蹦乱跳 。老师很快乐。
我喜欢这次晚会,希望以后有机会还举办!