我的小学作文
每个人都有自己的小学时光,我相信小学时光都是,无忧无虑的,从来没有焦炉。
我的小学时光,是放肆的,特别是六年级的上学期,我几乎每各两个星期都要打一场架,我的爸爸妈妈经常去学校,校长都认识他们了。
我在学校还结了一帮狐朋狗友,对老师和家长来说是狐朋狗友,但对我来说他们都是同生共死的兄弟。
我这个人,很重兄弟情,我的家人或者老师他们,一说我兄弟的坏话,我就帮兄弟们辩解,然后爸爸妈妈和老师们就说我不把他们放在眼里,可是你把我兄弟放在眼里了吗?
记的我小学六年级上学期的一次打架,那次也是最严重的。应为那次我竟然出卖的兄弟们,那件事是这样的:我们和隔壁六一班的两个男生打架,我们还准备了刀但没有用,还没打就被老师发现了。还叫家长了..........我那次把打架的全部过程都告诉老师了....
小学的时候,我不会去想,拿刀捅了人,会不会被开除,会不会被警察抓.......这些我都没想过,可是今天的我上课说话都会犹豫一下,一道题没做都要把他埔起来。
也许我在爸爸妈妈,老师们的眼里已经是个听话的小孩了。但我觉得我现在并不是真正的快乐。
我六年级的兄弟们都已经不在一个班了。没有他们我也成了,老师心中的好学生。
不管你是什么性格,你都要遵守纪律规则。这些都是做人的原则.......