我的妈妈一年级作文
我的妈妈美丽极了!她的头发从前卷成松松的鬈发披散在脸上,现在编成了一条浓密的厚实的辫子,一部分向上梳起,另外一部分有手臂那么长的一段,拆散开来,那细而长的头发一直垂到胸前。那双泉水般纯净亲切的大眼睛,镶了一圈乌黑闪亮的长睫毛。她那两排牙齿白得就像柚子瓣,光洁的有如白瓷。她的脸显得美丽、端庄。
可本该属于她的纤纤细细的手早已被现在粗糙的布满皱纹的手所代替,那细嫩的手上早已磨出了老茧。
我的妈妈还特别聪明,每当我有不会的题的时候,她都耐心的辅导我,直到我明白为止!
有一次,我把一个贵重的东西打碎了,那是我的心都快飞起来了,生怕妈妈发现,妈妈下班了,我急忙跑到自己的房间不敢出声,最终妈妈还是发现了,我的屁股就这样开了花!