一年级写春游作文
今天,我和同学去春游了。
上午,我们来到烈士陵园。在烈士陵园里,我和同学宣誓了。然后去了植物园,在植物园里,我们先野餐,大家带的午餐都很好吃,同学还请我吃了冷饮。我还去走了“荷叶桥”,它是由一个个石头做成,象荷叶的形状,有大的,有小的。
这一天玩的真开心,也有点累。
今天老师带我和小伙伴们去了天宫城堡,我做了小警察,还乘上了警车,看到了许多人。还有我和大家还做了手工蛋糕,还受到了手工老师的表扬,奖励我第一个先吃蛋糕,好吃极了。
我们集合了,又在老师的带领下去了天宫植物园,里面有许多树木呢,有香蕉树,柠檬树,小花等,太好看了,看完后,我们排好队乘上车子回家了。今天我玩的很开心,下次还想再去一次。