我们的学校非常美丽,现在我就向你们介绍我们学校的美丽之处吧!
当你刚刚踏进我们的校园,首先映入眼帘的是我们的教学楼。上课时,教学楼里响起了同学们琅琅的读书声。下课了,同学们都涌向教学楼西边的运动场。运动场上有许多体育器材和体育场地。比如:篮球场。课间这里变成了欢乐的海洋,同学们都在这里尽情地玩耍嬉戏。
操场正中央是升旗台,升旗台上有高耸的旗杆,鲜艳的五星红旗在旗杆顶上迎风飘扬。我们每逢周一都会在这里举行升旗仪式,表达我们的爱国之心。
我们的校园美丽吧?有时间你也来玩一玩吧!