青春,是三月争奇斗艳的花朵,是七月缤纷的太阳雨,是十月灼人的红叶;是喷雾的旭日,是竞发的百舸,是搏击长空的雄鹰;是弹着欢乐的琴弦,是一路坎坷,一路执著地奔向大海的小溪,是挺直了躯干,舒展了满怀的葱茏,热烈地拥抱蓝天的白杨。那个秋天对于我来说是无比难忘的秋天,它包含了苦楚,欢乐,汗水,眼泪。
那个秋天是我面临中考的秋天,体育当然也包括在其中,早上我们懒惰的奔跑,中午我们沁阳的奔跑,晚上我们拼尽全力的奔跑都是为了自己,为了中考,为了,为高中生活铺就红毯。一次在我练习50米短跑时,我的膝盖突然一阵剧痛,我的脚步变慢,我好累好累,好痛,我想放弃,可是我不能这样做,因为体育占了55分,我只好硬撑下去,当汗水渗透我的衣裳时,我依旧还在奔跑,当快要累到虚脱时我还在奔跑,当初腿的疼痛发出警告时我还在奔跑,因为我知道只有挥洒了无数的汗水,才有丰硕的回报。
那个秋天是我面临中考的秋天,当然比初一初二还要更加辛苦,我立志要考上重点高中,每天晚上做作业做到凌晨,上课时我还要顶住不睡觉,所以关于风油精成了我的好伙伴,但成绩就是不见上涨,我开始着急开始思索思考自己以后怎么办,思考我是不是不适合学习,我很迷茫,对于作业我无从下手,或许老师看到了我的一脸茫然便问最近学习如何,我便一五一十的告诉了老师,老师说不是一味的学习就可以有效果的,晚上你早点睡,养足精神才有力气听课,不要放弃,加油你是最棒的,听了这话我的心一下就安静了,不再晚睡了。
那个秋天是我面临中考的秋天,我很庆幸自己没有放弃奔跑,依旧挥洒着汗水,我很庆幸自己没有继续迷茫,继续感受生活带来的基础,因为这让我变得更加的坚强,因为有自己的努力与坚持,中考我体育满分,之后喜提重点高中的录取通知书。并且那个秋天让我学会了不会学习,也让我懂得了怎么坚持,什么是坚持,汗水不是白挥洒的。作业不是白做的,谢谢努力的自己。
那个秋天虽然很累很苦很迷茫,但那个秋天我生活了,从未有过的丰收硕甜果,那个秋天我很快乐。一切都如铅灰色的残梦!生命易逝,世间沧海桑田。所有那些夭折了希望和梦想的人们啊,我们会珍存你们的梦想!我们会在祖国的大地上种下爱与团结的花朵。世界与我们同在!我们珍存同一个梦,用那双带着梦想的翅膀学会飞翔。花落无痕,但它曾经美丽过。虽然没有结果,但它享受过汗水和青春。虽然我不能拥抱第一志愿,但我会在第二志愿里创造出最美的澎湃,让这里成为我飞越梦想,步入艺术的殿堂!