去补习路上
真不知道该说些什么。看着校门口停着这么多的车,我的心都凉了,为什么高考时天气这么凉爽,真希望中考时天气不要太热!哎,“我的心太乱”。
一直在担心,一连十几天不停的上课自己是否真的能吃得消,(可别在中考前我就GAMEOVER了)不过,傻人有傻福,我竟然比平时还有精神,看来我一定可以“坚持到底”,可是为什么天妒英才让我吃坏肚子,哎呀,细菌,“别说我的眼泪你无所谓”!
咦?墙上竟然有淡淡的阳光,我就说吗?“阳光总在风雨后”。
我“相信总有那么一天”,在中考结束后我们会解脱(注:同学们千万不要误会,我不是在咒你们死,喂喂,别打我!)我要和你们一起吃着“豆浆油条”回忆过去,可是现在我们却要像“蜗牛”一样为自己的理想而努力。“童年”已经“逝去”,我们已经无法“回到过去”,我们早已“爱在西元前”,现在留下的只是我们“加速度”“奔跑”的努力!
一段时间,班上盛行同学录。我依然记着友人们的话----“‘下一辈子如果我还记得你’,即使我‘在他乡’,也要回到你身边,我真的希望‘常在你心中’。”“当你看着满天的‘星睛’,这代表的不仅是‘晴天’,还是‘我对你的思念’。”
补习课堂上
自习的课堂如同吃了蒙药一般(总有试卷要写),令人摇摇欲坠,于是来点清醒的,大谈梦幻,不知是不是人多嘴杂的关系,讲的讲的就讲到猫子的眼睛上去了,东一句。西一句的谈开了,没想到把他给逼急了,大声地说了一句:“我是女的不是男的!!”顿时,我们全部惊呆,以为他是“半兽人”。(猫子是男生,只是睫毛长而已,单以睫毛的角度来看是“百分百的女孩”)既而,等他反应过来,我们早以笑得撒手人寰,哈哈!
突然,探子来报,老班正在来教室的路上,我们立即把最乖的一面展露出来―“安静”的做卷子。不一会,老班冲入教室,吃惊,我们这么乖?哎,又一次扫荡失败!真弄不懂干嘛总是想“偷袭”我们?
回家路上
又是一个人独自回家,噢“孤单北半球”不知为什么,一下课我就想飞回家,难道那里有什么所谓的“地心引力”一直在吸引我?
倒霉倒霉!差点被车撞了,真是“冲动的惩罚”,我的“美丽人生”差点就此“结束”!
车祸猛于虎,真是“算你狠”,在这个“十面埋伏”危险的“江湖”中,好想有“金钟罩铁布衫”来“保护自己”
路上,一个人,静静的想了想,我们的“光辉岁月”就这样一点点的“流淌”只希望中考结束时,在这个“被风吹过的夏天”能插上“翅膀”好好的和“朋友”爽一个“暑假”,这样,即使是在“一千年以后”,我变成了“木乃伊”也会有令我怀念的“记忆拼图”。
哦,生活真是hardly。