学校,紧张;家里,紧张……
有多久,不曾放飞自我,在郊外尽兴奔跑。
且让初三多一点欢笑!学校里,初三的一切都不脱离轨道,不与中考挂钩,一切课外活动几乎都已同初三隔离,听着初一、初二外出春游时的欢声笑语,心中的嫉妒竞相迸发,望着他们活泼还略显纯真的面容,心中的羡慕喷涌而出。我们曾经也是这般欢乐,我们曾经也是这般无忧无虑。
且让初三多一点欢笑,枯燥日子会天降甘霖,且让初三多一点欢笑,老师会更轻松,学生会更快乐!
且让初三多一点欢笑!家里,所有成员进入备战状态,妈妈的唠叨更多了,片刻的休息成了偷懒,刹那的欢笑便是不学好;爸爸的怒火更多了,一句话的失误,便是引起半天的思想教育。那一刻,还有心思欢笑吗?我似乎面临了人生一项特别重大的挑战。Friday不再福来,Saturday不再洒脱。我明白父母的心情,但我也好想让他妈理解我心中的苦涩,让我何时,再洒脱一回呢?
让初三多一点欢笑,苦涩的心灵将受到爱抚与滋润,让初三多一点欢笑,父母会更轻松,孩子会更快乐!
让初三多一点欢笑,让我们的心境更加豁达,让初三多一点欢笑,让我们的心灵更加开朗,让初三多一点欢笑,让我们以豁达、开朗之心直面中考,让我们在中考中“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”