初二的梦想作文300字
我从来没有搬家过,如果一定要我搬家,我要搬到位在一个宁静村庄的小木屋中。
这个梦幻之屋一进门是客厅,正对面是壁炉,炉里的柴火辟哩啪啦的燃烧,整个屋子非常的温暖。
好几组舒适的双人沙发、一张可以坐十二个人的大长桌、和一台超大银幕的电视,这就是我家的客厅。
木屋有两层,一楼只有两个房间,一间是起居室,大家可以在这里翻滚,尽情放松。另一间就是我们全家人的卧室,地上铺的是榻榻米,大家可以直接躺在地上睡觉。睡觉就是要全家人一起,这样才有安全感,每天晚上大家都可以聊聊心事,倾诉所有的开心和悲伤,感情一定越来越好。
二楼的周围都是阳台,种满许多的植物,剩下的空间可以自由指挥,还可以烤肉,在那里享受日光浴,欣赏美丽的风景,可以安静的看书。
我们的家,就是那么的简单,因为我们都是很淡泊的人,只要家人都能在一起,就是最大的幸福了。
喔,对了,一楼还要有个花园,里面要有荡秋千。因为,我最喜欢荡秋千了,高高扬起的瞬间,好像什么梦想都能实现。
我好喜欢这样的梦,喜欢我梦想的家。