我已经年过花甲……但是想起以前的事……还仍旧历历在目啊!
以前,我是一个国际魔方高手……我的学名叫做macky,相信不少人都认识我……我常常凭着我高超的还原魔方技术,无论是二阶魔方,三阶魔方,四阶魔方,五阶魔方,六阶魔方,七阶魔方,八阶魔方,九阶魔方,金字塔魔方(三棱锥魔方),镜面魔方,魔板等……各个我都是高手……我常常会虐菜。
我也经常教我儿子还原魔方,我刚开始时看我儿子还不算很差,也算是个可教之才,于是便教了他,可是没想到,他后来学会了一点基本功,连还原都马马虎虎,就敢向他爹我挑战!
呵呵,看来我又要虐菜了。
就在那天,我儿子一本正经的跟他爹我说:“爹,我要和你比还原魔方!”我当时就震惊了!我儿子什么时候变得这么狂的?!一定又是跟哪个狐朋狗友结交……结果被带坏了!
不过,我也已经退出魔坛好几年了,最近只是教教儿子学学三阶魔方,刚好也试试自己的手速,搞不好还能虐菜呢!
我们实在找不到公正的裁判,只好早来了邻居王大伯和它的儿子,随着他一声令下,两个秒表同时开始计时,两个人同时开始还原魔方!
我三下五除二就还原成功了,看来我手感还是不赖的,我看了看时间:呦呵!39.36秒!虽说有点退步,但是虐菜还是足足有余的!我在看向我儿子,虽然已经失败但还是锲而不舍的想把它还原,可是……他连底面十字都还没有拼好……我去!儿子啊!已经40秒了都还没有拼完底面十字!唉……祖国的未来无望了……