人们都说“女孩是水做的骨肉”,又说“男儿有泪不轻弹”,小时的我就是一个“有泪不轻弹”的坚强女孩,可是现在一点点的长大了,却总是很容易哭。——题记
初二刚开始,几乎所有的老师都换了,只有数学老师和语文老师没有换,突然觉得对所以的老师都感到特别的陌生,好像这种感觉对同学也一样,以前玩的好的同学有了新同学就一个个的都疏远了,心里难免会有些失落和孤独。
最近,我有一种莫名其妙的感觉,也应该说是事实,好像他们需要什么才来找我,跟我玩,一过后,就把我扔在一旁,我特别讨厌这种感觉,再加上父母天天问我成绩的事,总是拿成绩好的人来跟我比,我觉得特别生气,为什么要这样,我也在努力啊,为什么要这么对我。
晚上,我一个人躺在被窝里,想起这些觉得特别的难过和不解,为什么会这样,不知不觉眼泪掉了下来。真的,我不知道为什么会这样,为什么我觉得有一种被人背叛和抛弃的感觉,差点失声痛哭了出来。也因为这样,从此我喜欢上了黑夜,也喜欢上了在外人面前强颜欢笑。
现在的我,不想再隐藏泪水。现在的我,不再是“有泪不轻弹”的女孩。现在的我,是一个想哭就哭,想笑就笑的女孩。