不管或多或少,每个人都有难忘的车上时光。可能是爸妈开的车,或是独自搭公交车、搭公交。当你坐在车上,可能是要去充满欢乐的学校,可能是要去热闹的菜市场,也可能是要去庄严的会馆;当然,也有可能要回到安逸的家。在车上时,当你了望远方美丽的风,便可以让你把焦躁的心情沉静下来。
放学时,远远就看到妈妈的车缓慢的接近我,那时我的心早已拟定好:不管如何,我都要坐在前座。当我坐上车后,我最喜欢和妈妈谈论一天中的点点滴滴,剎那间有如时光流转,汽车的吶喊通通都丢到九霄云外。
在车上的时光,有人喜欢在车上唱歌,声音此起彼落,美妙无比;有人喜欢欣赏窗外的山光水色;有人喜欢在车上听着扣人心弦的古典音乐。在车内的时光无一不美。窗外的世界,有横冲直撞的车子,发出震撼的怒吼。
家人同在车上的时光,充满着幸福!空虚的心灵世界,瞬间灌满家人的快乐。车程虽然短暂,但却让我感受到车上的时光幸福无比。