严寒的冬天刚过去,美丽的春就迈着轻快的脚步来了。
这一切像刚睡醒的样子,小草从土里偷偷的钻出来,嫩嫩的、绿绿的。燕子也从南方飞回来了,它们像春的使者,给人们带来了喜讯。
春天的雨是连绵的、柔和的,她满含温情地滋润着万物,使万物焕然一新,生机勃勃。沾衣欲湿的杏花雨,洗去了大地上的污秽,洗去了困倦,万物变得干净了,显得有精神和活力了。
春天的风是温暖的,冬天的寒意在春风的吹拂下,一点点消褪,那些在冬天躲在洞里休眠的动物们在她的温柔地呼唤下,渐渐苏醒过来。漫山遍野的花儿睁开了眼,一朵、两朵的,汇成一片,成了花的海洋。花儿在风中微笑、摇摆……望着春天这气势磅礴的花海,让人不禁心中充满了信心,变得激动、豪迈。看着她,充满了希望和力量:从现在起,为自己的明天去努力拼搏吧!
春天的天是那么的蓝,云是那么的白,太阳是那么的温暖。有这么美的景色,孩子们,他们去哪儿了呢?原来,孩子们在田野里放风筝呢!那些使人眼花缭乱的风筝就是他们的。在蓝天白云的映照下,风筝自由自在的飞翔着、飘舞着、孩子们欢笑着,是那么的美丽。春天是属于孩子们的,天空也是属于孩子们的。
春天总是五彩斑斓的,春天到处充满欢笑,充满快乐。春姑娘像一位画师,描绘了蔚蓝的天空、生机勃勃的花草树木、川流不息的小河,呈现出一幅幅美丽的画面。春姑娘将一直挥动着手中的画笔,画出一个又一个美丽的春天。
春天是世上一切美的融合,一切美的体现。