从前有一棵树,她好爱一个小男孩,小男孩每天都会跑来。
收集她的叶子,把她的叶子编成皇冠,扮起森林里的国王。 男孩会爬上树干,抓着树枝荡秋千网 ,吃吃苹果,他们会一起玩捉迷藏,玩累了男孩就会在她的树阴下睡觉。 男孩好爱这棵树哦,树好快乐。
日子一天天过去,有一天男孩来到树下,树对他说:“来吧孩子,爬上我的树枝,吃苹果,抓住我的树枝荡秋千,在我的树阴下玩耍,快快乐乐。”
“我不是小孩子了,我不要再爬树和玩耍。”男孩说,“我要买东西来玩,你能给我一些钱吗?”
“抱歉,孩子,我没有钱,我只有树叶和苹果。你把我的苹果都摘去到城里卖吧,这样你就会有钱了。”于是男孩爬上树,把她的苹果通通带走了。树好快乐。
男孩很久都没再来,树好伤心。
有一天男孩回来了,树开心的发抖,“来吧孩子,爬上我的树枝,吃苹果,抓住我的树枝荡秋千,在我的树阴下玩耍,快快乐乐。”
“我太忙没时间爬树。”男孩说“我想要一间房子保暖。我想要妻子和孩子,所以要一间房子,你能给我吗?”
“我没有房子,森林就是我的房子,不过你可以把我的树枝砍下来盖房子,这样你就快乐了啊。”于是男孩砍下她的树枝带走去盖房子。树好快乐。