我是~~学校的~~。是一个活泼、开朗、上进、要强的女孩。我有着自己的理想和做人的准则,敢说、敢做、敢负责。勤奋好学、学习成绩追求最好。喜欢竞争,善于与同学交流、兴趣多,爱好广。尊敬师长,对老师交给我的任务尽我所能,做到最好。
八年级的我担任了学生会的副主席,刚刚入团不到一年的我也加入了团总支的一员,成为了团干事。在我们温馨的团支部中,担任团支部书记,这铸就了我踏实肯干的工作作风。课余时间经常能看到忙于同学之间的我。
在学习上,我严格要求自己,上课专心听讲,独立思考,认真完成老师布置的各科作业。我勤学好问,刻苦钻研,有一点弄不明白,都会问到底,并虚心接受老师给予的教导。喜欢研究问题、探索问题是我的特长之一。
读书是我课余的一大乐事,广泛的阅读开阔了我的眼界,同时也大大提高了我的写作水平。
我并不满足文化知识带给我的快乐,在假期中我还参加了,小小记者培训团,在当中学会了许多课外知识。小小的DV机,我得以运用自如,拍照片,摄影,而且还学会了采访技巧呢!
我喜欢吸取新知识的感觉,喜欢不断充实自己的感觉,喜欢奋斗的感觉、创新的感觉、竞争的感觉、胜利的感觉”。相信我会一直“跟着感觉”走下去。
这就是我,渴求知识、充满希望、从不言失败、敢于不断攀登巨峰的xx。