初二的军训作文
军训,一个快乐,悲伤,又恐怖的军训!
军训的快乐,在于自己完成任务之后的成就感,我们完成了一项又一项的任务,达成了一个又一个教官给出的目标,那种自豪感与可以休息的满足感是难以得到的,我觉得那个时候的快乐才是最大的快乐。我们的队伍越来越整齐,越来越有气势,真的很高兴。脸上的汗珠如果会笑,也会绽放开心的笑脸。
军训之中也有悲伤,我在军训的时候,听到比较多的一句话就是军姿就是汗珠点到眼睛里也不能动。于是我就想试一试这种感觉,我十分作死的在教官下令活动的时候不擦汗。然后在军训的时候故意把汗水流到眼睛里!哇塞,差点儿被蛰死,这酸爽,这感觉,简直了,已经不能再疼了。我想擦一把,可是想想教官把其他班级的同学们交到主席台上罚站军姿那么丢脸,我又不敢动了……我的眼睛告诉我,以后再也不能再那么作了。
接下来恐惧的就是十分神奇的一件事-返校测试成绩出来了。听说这个消息,我的第一个反应就是赶紧去上个厕所,逃避一下。从卫生间出来,就听到了令人害怕的消息。分数出来了!我很害怕的去看看分数。结果我旁边的翔弟拿到了那张成绩单,我的座位边挤满了人,我赶紧从座位上挤出来。庆幸不念成绩时,老师说要把成绩单发到群里,有害怕一晚上。
军训之中,有着不同的感受,这是一个多彩而又有趣的军训。