朋友初二作文
她和我同班同学,我们是今年刚升入四年级的时候才认识的。他长得不仅漂亮而且乐于助人,她就是我的好朋友—毛菲。
毛菲长着一双大大的眼睛,就像两颗闪耀的大宝石,浓密的眉毛,乌黑的长头发,笑起来特别可爱。记得有一次,快考试了,我把文具盒检查了一遍,突然我发现我的可擦笔没有买,我急得像热锅上的蚂蚁,她见我着急的模样就问我:“你怎么了?”我说:“我的可擦笔忘买了。”她二话没说就把自己的可擦笔给了我,当时我感动不已,但他却说:“这是我应该做的,你是我的好
朋友嘛。”我们两个都笑了,笑得那么甜蜜。
她就是我的好朋友,她很乐于助人,我以后应该向她学习!