朋友初二作文
我也曾经很想听他们的歌曲,不是到最后的时候,不还是觉得听腻了吗?
其实你是可以想象的到的,在这样的环境当中,你应该接受这样的教育,不只是喜欢什么样的兴趣爱好。
但这样的漫长过程当中,其实不管怎样发展都是最好的一种状态。
我记得在很久以前的时候我们也曾经尝试过讨论这样一件事情,或者是同一首歌曲,不是到最后还是因为没有共同语言,所以就算了。
如果有一天你也突然发现有一个和你非常情投意合,而且非常有共同语言,非常有默契的人那么请你一定要好好珍惜,不要错过。
也许在这个世界上很多东西都是千姿百态的,但是我也都只有一个知心的朋友才是最重要的,千金都不换。
可是如果你突然发现原来在男友的生活当中,你也已经变得那么俗套了。如果你真的能够理解这样一种环节,其实根本就不是他们所想象的那种套路。
想必终有一天你也会在这里生活的很好。