朋友初二作文
接上期…….
我和她大概还不算是朋友,但我希望是。我比较相信缘,她连续两次推到我的作文,说明一下,这完全是巧合,因为这两篇作文我并不是在同一天写的。我在贴图区见过她的照片,很可爱!她的作文写得棒极了,我看过,几乎每一篇都在精品区呢!六儿,希望我们能成为朋友……
——六儿
她是我刚认的一个妹妹,很可爱,从她的言语来看,是一个很活泼幽默的人!而且干脆豪爽,就像夏天的清风,清爽极了!我都无法用语言来形容她。总之,妹妹,你就想你的名字一样,甜甜的!
——糖果妮
我和她有种一见如故的感觉,真的,和她在一起特别有共同语言,她简直是我的贵人,我想什么她都知道,而且,她应该是个充满志气得人吧!我是从我们第一次交流看出来的。最让我佩服的是,她爱打抱不平。雪,希望我们能更好!
——幕雪
小荷给了我很多快乐,尤其是里面的伙伴们,希望我们在小荷里更快乐,更活力地成长!