我的初二生活作文
刚开学时,全校领导要听我们班主任讲课,上课时,老师讲得会声会色,快下课了,浩浩突然站起来,老师疑惑不解地问∶“你有什么问题吗?”只听他回答说:“老师,我要提裤子。”全班哄堂大笑……叼棍课期中考试过后,老师说我们考得很好,便奖励给我们一人一个棒棒糖,中午就给我们发下来了,下午第一节课是体育课,同学们有几个个别的嘴馋,就吃起来了,同学们见了就都吃起来,体育老师喊集合,我们站好排又开始听老师的唠叨了,突然,老师停止了讲话,周围安静极了,“你们怎么每人嘴里都叼着一个棍儿?”老师大声地问,打破了原有的安静。一个同学回答说:“老师,我们吃的是棒棒糖,是老师给发的。”体育老师听了,生气地说:上课不许吃东西,老师发的也不行。”只见同学们都将棒棒糖扔了,弄得地上全都是。
这就是我初二的生活。