散步初二作文
吸引我的,从来皆不是其数不胜数的好处,而是出去散步时的心境与风景,一个人在心情烦乱的时候,总是会想着出去走走,这也是那么多人喜欢散心的原因,而在农村,夜晚小路旁,一只活蹦乱跳的蚂蚱又或是一只不断歌唱的金蝉,都会引起你的极大好奇去摸索,去探寻。而皎洁的月光会带给你发自内心的笑容与欣喜,感受大地上的宁静,生活也许就是那般美好。路边枝叶繁茂的通天大树,也在晚风的吹拂下显得格外挺拔坚韧,树叶相互摩擦,发出沙沙的响声,又怎么不像在与金蝉和乐呢,晚上的星空一扫白日的热气与酷暑,走在地上你也不会感觉到脚的热烫,因为有大雨的缘故,些许稀泥巴更是乡野散步中一曲别特的风景。
散步,不在其势,而在其形。