Hello,我全身黑黑的,能把铁的东西吸起来,你们知道我是谁吗?对了,我就是无铁不吸的吸铁石大侠。
我是小主人用零花钱买的,小主人十分喜欢我,经常把我拿出来和她最好的伙伴玩。你们听出来了吗?我就是小主人最好的小帮手了!
我长得黑不溜秋的,圆圆的、扁扁的。有时候,我的“肚子”和“背”都会“穿上”好看的“衣服”——贴纸。忘了和你们说了,我还有哥哥姐姐呢!我哥哥胖胖的,是一个圆球;我姐姐瘦瘦的,是一个鼓起来的瘦椭圆。
我们吸铁石的用处可大了,可以帮老师把一些要贴在黑板上的纸贴上去,可以给小主人玩“弹吸铁石”,可以把小主人的课程表贴在墙上有铁的地方。记得有一次:小主人的班上有人要来听课,她便把我借给老师,老师便用我来贴一些脸部的图片,于是,我用自己最大的能力,使吸力更大、更强,最后,我一次也没掉下来。小主人的老师顺利地完成了这节课,这一刻,我的心里特别自豪。下课了,许多同学都跑过来,要借我玩,也有好多同学说我的吸力太好了,我听了,心里又自豪起来。我还给自己取了一个威风凛凛的名字,我相信你们听了,一定会觉得这个名字很好,我的名字就是:“吸英雄”。
怎么样!我的名字是不是名不虚传啊!我还不是最牛的呢,我的哥哥姐姐比我还牛呢,你们想要的话,就去商店买它们吧!对了,你们如果还想帮我取名字,就到我小主人的学校来告诉我的小主人吧!