正月初一作文
正月初一,普通孩子在看来都是一个非常good的日子。但在我看来却是个非常难熬的日子。
早上,早早的离开自己的被窝,生怕别人偷看到。所以,我用0。0000000001秒的时间穿好衣服,吃过早饭后,七大姑八大姨又来“恭喜恭喜!”。难关来了,又得假惺惺的装作不要似的推让压岁钱。哎!这么迷信干吗?收了“贿赂”还不是要长大!算了算了,不说这个了。
早上好不容易熬过了,下午又该大难临头了。挨着亲戚一个一个的去串门,就算脚不累,鞋都快磨破了!又得硬着头皮去“领”那个该死的压岁钱!寻思着晚上就应该没事了吧,谁了到爸妈又让去走亲戚。完了,晚上的计划又该泡汤了!
哎,正月初一真难熬!!!