初一我来了作文
告别了我一直依赖着小学,告别了熟悉的校园、老师和朋友,金秋九月我走进了一所新的中学“吉县二中”,9月1日开学日背着格外轻松的书包放到有点儿不适应了,妈妈带着我走进新的校园。看着以前一切都那么陌生,时不时想起那个小学的校园,走进教室,有很多人有我认识的,也有我不认识的我就随便找个位置坐下了。
你好,我的初中生活,初次见面,请多关照!初中三年我都将在这里度过,还经常幻想未来三年内我会有怎样的收获,新的校园和以前很不一样,三年面都是楼正面和左面是教学楼,东面宿舍楼,西北面是食堂,校园正中央有一块石碑石碑前面都是中考名列前茅的学长们。
我的班级在二楼左手边320,我的老师们个个都是姿历很深,很有经验的老师,万万没想到我的班主任竟然和我住在同一个小区里。新的同学们都很友好都主动和我打招呼,但我有点怕生不经常和他们一起玩,只和自己认识的同学关系比较好一点。
上了中学后科目明显变多了许多有国学、书法、地理、历史、生物都是我们在小学校没有的科目。休息时间也比以前减少了许多。课后作业也多了许多都得在学校利用碎片时间来完成,不能等到放学回家再做。
进入中学,学习变得很紧张,要尽自己最大的努力去准备三年后的中考,考上自己理想的高中。
初一我来了!