春天初一作文
春天,它是一个美丽的季节,春天,它也是万物复苏的好季节,当然春天还是一个万物生长的好季节。在这个美丽的季节里,我也要学一学盲人,去触摸春天,去感受春天。
春天,有许多的花开了,桃花它笑红了脸,梨花它穿上了雪白的衣服,油花菜也涂上了黄色的颜料,因此我打算在公园里触摸春天。
我刚进公园就闻到了一服浓郁的花香,我跟着花的香味走向花坛,花香越来越浓,我十分期待,期待着那里的花是什么颜色,我惭惭地加快了脚步,这时在,我差点被脚边的石头给绊倒了,但我还是灵巧性地躲开了。终于,我看见了花坛里,那紫色的,黄色的,红色的花,每一朵花都有着鲜艳的颜色,我不禁的爱上了这些花。
我将放在花,竟能感觉到花上的震动,我又听到“嗡嗡嗡”的声音,这应该是蜜蜂在采蜜吧。
我摘下下了一朵花,细细地闻着,啊这味道可真香啊!这时,我好像听到了这朵小花在说话,它好像说:“谢谢你们人类,把我摘下,细细地闻着,还称赞我们的气味十分好闻,以后我一定要更香,让你们闻个够。”
我又走到了草坪上,我摸了一下草,这草可比床软多了,我躺了下去,左翻,右翻怎么也停不下来了。我在这一张“床”上织起了草围,这可不是戴的,而是用来当飞盘玩的,我想,这一张“床”,为什么会这么可爱呢?
春天,这可真是一个好季节,它使万物复苏,使草地花繁叶茂,还使动物醒来,啊!春天太神奇了,也太可爱了。