同学初一作文
我忘记了我初中的同学!有许多人的名字我记不住了!许多人的样子只有看见了才能想起来!!我们的同学之间的联系很少!
20xx年6月毕业,已经毕业了7年,可惜我们这些同学从没有一起聚到一起过,让人的感觉就像是陌生人一样,难道你们不想回忆一下我们初中时代吗?
那时候的二,那时候的无忧无虑!那时候的初恋,那时候的点点滴滴!!!可惜自从毕业后永远聚不到一起,大家各有各的事,,就算是一年一度的春节大家也不能聚在一起,这让我很失望,很难受,我很想和大家再一起踏进校门口,忘记我们毕业这些年的经历,让我们在从新回到一次我们的童年!过一天无忧无虑的日子。可惜现在只有我一个人在学校慢慢的回忆我们的日子,回忆那时候的事......
我一个人回忆不了那么多,我一个人回忆,没人陪我一起回忆。让我感觉到了孤独!也让特别的想你们!!我走了,待在学校让我更加孤独,更加难受。更加的想你们!