同学初一作文
我的同学有一头乌黑的头发,明亮的大眼睛。
他很贪玩。有一次上语文课,过了一会儿他听的不耐烦了,就从书包里抽出一张白纸画上宇宙飞船,然后把纸叠成纸飞机。趁老师写字的时候飞来飞去,看老师快写完了才把飞机智收起来。还有一次他趁老师看书读忆课,老师让我们看书的时候小声地对前排的同学说:“喂,我们来玩枪战吧!记得小声点。”接着就是“叭叭叭,叭叭叭”的声音。每次我们班上体育课时他的手上都还捏着纸飞机、纸船、尺子等等。有一次我劝了劝他,可坚持了两天,到第三天就犯了老毛病了。
我觉得啊,他就是太贪玩了!