同学初一作文
肖俊涛是我的同学。
他圆圆的脸蛋胖嘟嘟的,一双炯炯有神有神的眼睛,忽闪忽闪的,调皮又可爱。他是一个爱提问题的男生。今天我就跟你说说吧。
有一次,我和他去王老师那上课,由于他是第一次上课,在那显得很安静,可他心里也是十五个吊桶打水————七上八下的。等他认识王老师了,他就向我不停地提问,他凑到我耳边小声说:“里面没有教室吗?为什么要在这儿上课呢?你一定在这里上课吗?这个老师严肃吗?这些稀奇古怪的问题问得我晕头转向,我无言以对了。
怎么样,现在你认识肖俊涛了吧!一个爱提问题的小男孩。