刚刚过了阿谁吓人的事情!是什么事呢?这要从星期六说起了。
在星期六,我带了两个伴侣回家,和她们打了个赌:谁要是先写完作业,谁就可以提一个要求。结果我输了,而伴侣提出来的是去冒险,她说那最刺激最好玩了。我一阵惊讶:这是个女汉纸啊!但愿赌服输,我们是去就去,不去也得去。结果到了一个破烂的屋子前,她说:“这应该很好玩,里面会有蛇吧!” 蛇!阿谁吓人的字!但我不得不进去。慢慢地走了进去,还有一些老鼠。我不得不在心中祈祷。果然不出她所料,有蛇!我吓得急忙跑了出去,别的一个同伴也随我跑了出来。只有她一个人在里面。我以为她胆子很大,谁料她大叫一声:“蛇!”也马上跑了出来。我马上大笑起来,她却一脸责怪:“干嘛丢下我一个人?” 、
本来她也怕!她跟我说她都是装出来的,就是想吓吓我们,没想到吓到了本身! 知道本相后,不由得大笑。