《漂亮老师和坏小子》读后感
我在暑假里看了一本名叫《漂亮老师和坏小子》的书,里面讲的内容是:某某某学校里有四个坏同学分别是:米老鼠、米奇、肥猫、黄豆豆、战小欧,他们组合的名字叫H4。他们都来自某某学校。
有一次,这四个坏小子去肯德基吃汉堡、喝可乐,但是他们发现还少五毛钱,如果多了五毛钱,他们就可以吃全家桶了。这时,他们在一个角落看见一个很漂亮的女孩坐在那里,后来,他们四个和那个漂亮的女孩成了好朋友。他们四个后来才知道她是一个教语文的小学教师。他们四个想让老师来他们学校教书,因为他们学校少一个语文老师,再加上这个老师也还刚辞职,所以他们学校少一个语文老师。这个老师叫小米老师。第二天,,小米老师果然当了一名小学语文老师。H4知道了很开心,这位小米老师还会叫学生们啦啦舞。有一次,肥猫和另一个班的人约在放学后到校门外打架,米老鼠赶紧把小米老师叫来,在路边环卫工人看见了,他们说:“你们不能在这里打架,不然把你们送到警察局吗。”小米老师说:“我们正在演戏。”这事被教导主任知道了,很生气……最后H4在小米老师的教导下在考试中取得了好成绩。
我觉得在是一本好书,我体会到我们要像这篇书中的小米老师一样,一定要坚持不懈才会有成果,一定要好好学习。
我看了这本书的体会是:我们应该多看书,多增加知识,在本书很好看,我看了之后,知道做任何事都应该坚持不懈,才可以很好的完成任务,我们在生活中更应该养成好习惯。