地球上生活着各种各样的昆虫。有:圣甲虫、寄生虫、石蚕等......
在这么多的昆虫中,我最喜欢的昆虫还是松毛虫、圣甲虫、狼蛛这三种昆虫。
松毛虫:松毛虫很蠢,很可爱。有一次,法布尔做了一个试验,他把松毛虫们(许多)放在一个花盆上,他们一直在花盆上绕了好几天,突然,一只松毛虫勇敢地跳到了桌子上,这才改变了路线,停止了下来。
圣甲虫:圣甲虫也是一个狡猾的昆虫。哦!让我们来看看吧。有一次,一只圣甲虫刚好把圆球(粪球)滚好,准备把他滚回家去。它的邻居看到了,赶紧过去帮它滚圆球。其实,它只是混沌饭吃。
狼蛛:是一只很厉害的蜘蛛。它可以比自己大的木匠蜂杀死,把麻雀的脚搞残了,把鼹鼠杀死了,厉害吧!
昆虫真有趣啊!