我要做好孩子读后感
《我要做好孩子》这本书主要讲了一个11岁,6年级,身高1米55。体重50公斤,叫金铃的女孩子一直怀抱着一个梦想——做好孩子。虽然金铃学习不怎么样,但是她从不放弃当好孩子的梦想,一直努力着。最终,她成为了好孩子。
咱们要在现实中勇敢前行,努力着,要挑战困难,不怕挫折。有一句千古名句说得好:世上无难事只怕有心人。这句话的意思是世界上没有任何我们解决不了的事儿,只怕有人不敢去接受挑战。
《我要做好孩子》充满了童趣,让人流连忘返,百读不厌,是一本真正的好书。
金铃说过,她长大要当诺贝尔那样伟大人,说明金铃很有志气,在现实生活中却缺少这种志气,不怕挫折等等。同学们,让我们来把这种精神发扬光大吧!
《我要做好孩子》这本书还充满了理想,鼓励人充满理想勇直行。
此外,我们还得感谢这本书的作者黄蓓佳老师,是她为我们写出了这么好的书。
所以,我郑重向大家推荐这本书。
让我们一起努加冲刺吧!