爱是冬天的火,是茫茫沙漠中的绿洲,是世界上最伟大的力量。就像JK·爱可以像罗琳写的那样战胜一切。
起初,我不喜欢关于魔法的书,但哈利。波特是不同的。它以哈利为主角,上演了一个爱与正义的故事。它像魔法石一样吸引着我。
有人问:为什么哈利没有死于伏地魔的诅咒?我认为这就是爱的力量。爱的力量可以阻止一切。虽然哈利失去了父母,但他从未失去过他们的爱。他心中有爱,逐渐长大。
面对凶猛的伏地魔,哈利。波特不怕危险,用马尔福手中的魔杖,用他高超的技术,用最简单的咒语:“除了你的武器”,反弹伏地魔的黑魔法,得到一根老魔杖,把它放回去,这也表明哈利捡起了钱。