一千零一夜读后感
一千零一夜据说一位国王每天娶一个女人,第二天就杀了他。一个女孩想阻止他这样做,所以她想嫁给国王。她给国王讲了一个故事。每次她想杀了她,她都会说那美妙的部分。国王不得不不杀她。她总是滔滔不绝地讲了一千零一个晚上,终于让国王改变了主意。
天方夜谭是一本我非常喜欢读的书。《一千零一夜》也称为《一千零一夜》。《一千零一夜》中有许多奇怪的故事,包括山鲁亚尔和山鲁佐德的故事、渔夫和魔鬼的故事、渔夫和四色鱼的故事、抚摸王子的故事、白后土的故事等等,其中有幽默、悲伤、有趣、可怕和悲剧的故事。我认为《一千零一夜》中的故事有好有坏。例如,渔夫朱德的冒险属于巴德。裘德依靠力量和运气获得幸福,但阿拉丁的神灯属于善的范畴,因为阿拉丁依靠一颗不屈不挠的勇敢的心来赢得幸福。在《一千零一夜》中,莎拉的故事开始于阿拉伯半岛。在故事中,女主人公莎拉特别喜欢民族民歌和异国情调。就像中东充满激情的沙漠一样,莎拉也向四面八方散发着热情的歌曲。对于莎拉来说,一个好的故事必须由观众分享,具有创造性和独特的想法以及无与伦比的自然声音。99,来自《天方夜谭》的莎拉将把她的故事带到中国上海,看看;月光女神继续写下这个美丽的神话。
在《一千零一夜》中有许多这样的故事。有的弘扬勇气和冒险精神,有的赞美足智多谋,善良,敢于与邪恶势力作斗争的下层人民。《一千零一夜》不愧为阿拉伯古典文学的瑰宝,不愧为世界文学宝库中的瑰宝。