《格列佛游记》读后感
夏天来了,我坐在椅子上捧着《格列佛游记》,跟随着斯威夫特的描写走进“小人国”、“巨人国”、“飞岛国”、“慧马国”。我觉得格列佛对小人国很友——帮小人国打仗,帮小人国拉回敌军50艘战舰。集中尿力帮小人国的王宫救火。我也希望能让低跟党和高跟党各平共处,让士兵放下手中的武器,不要为了一件小事而吵架。
我也希望我们也像慧马国一样,那里是我们向往和追求的美丽地方。在那里我们可以信任任何人,我们睡觉可以开着门。
让我们也像慧马国一样让人少一份虚伪,多一份真诚,让真诚之光属于我们每一个人。