时代广场的蟋蟀读后感
我读了“时代广场的蟋蟀”这本书,仿佛进到了书中的世界:我变成了蟋蟀柴斯特,从没想过离开康涅狄格州乡下的草场,可我却因贪吃跳进下一个野餐篮,被带到纽约,最繁华的地方—时代广场的地铁站。在人情冷漠的纽约,我遇到了聪明的塔克老鼠和忠诚的享利猫,还遇了爱我的主人—男孩玛利欧。我用美妙的音乐回报了朋友们的友情,帮助玛利欧一家摆拖了困境,自己也成为了纽约家喻户晓的演奏家!然而我却思念起乡下自由自在的生活来。在朋友的帮助下,我终于回到了自己深爱的故乡。
怎么样,如果你也想向我一样浸透在书中,那就和我一起阅读吧!