王国历险记读后感
最近,我读了一本很好看的书——《奇幻王国历险记》。书中讲了招风耳(书中人物)得到最新情况,地下王国又出事了。
这一天,招风耳在无意中,发现自己的座位下面有一个奇怪的物体:一个黑边,好像是一个金属物。下课以后,他在做值日时,与三个最要好的伙伴去摸那黑物体,结果,发现了一个神秘洞。下到洞里,就发现了一个奇妙的地下王国混丽缔。
他们到了那里,见到了老国一。国王说他的混丽缔正在遭难:有一个地下魔王给一切地下生命都施了魔法,如果不破除,则地下的生命都要死去了。唯一能破除这魔法的,是国王的女儿茵茵公主。但是,公主已经被魔王劫持。必须尽快把公主救出!他把这一任务交给了招风耳。
招风耳领着自己的伙伴,历千难,经万险,终于救出了茵茵公主。公主破了魔王的魔法,使地下世界又恢复了生机,恢复了令人惊叹的美丽!
全文感想:这本书不仅好看,而且还告诉了我们很多做人的道理,这本书让生活充满了神秘感,让学习充满了创造力,让我的思维插上了想象的翅膀,让我的梦境进入了一个神奇的空间。