《昆虫记》读后感
今天妈妈给我买了一本《昆虫记》我非常开心。因为这能够让我更好的认识大自然,这是一个有趣的故事螳螂是一种十分凶残的动物,然而在它刚刚拥有生命的初期,也会牺牲在个儿最小的蚂蚁的魔爪下蜘蛛织网即使用了圆规,尺子之类的工具,也没有一个设计家画出一个比这个更规范的网来,丰富的故事情节使我浮想联翩看着看着,这些虫子们渐渐地清晰起来我思考着:如果我们保护环境,不污染环境,这些虫子是不是还在呢?现在的环境恶化是不是以后会有呢?我们一定要保护环境。