汤姆索亚历险记读后感
最近我读了《汤姆·索亚历险记》这本书,这本书的内容很吸引我,没过几天,我就把这本书给读完了。
汤姆是一个狡猾、调皮而机灵的小男孩。他总是逃学,讨厌学校,星期一醒来就感觉浑身不舒服,因为他要去上学,一个漫长的星期又开始了。
汤姆是一个喜新厌旧的人。他非常喜欢艾美。劳伦斯,但是有一天,自从有一天来了一个美丽的小女孩贝吉。撒切尔,汤姆抛弃艾美,开始渐渐喜欢新来的小女孩贝吉。他们要订婚了,可是由于他说漏了嘴,说艾美和他说过订婚,贝吉哇哇大哭起来,汤姆意识到自己犯一个不可饶恕的错误,马上闭起了嘴巴,有点不知所措,汤姆用自己最珍爱的宝贝去安慰贝吉,贝吉把汤姆的宝贝甩到地上,汤姆怒火冲天,飞快地跑出了教室。