我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,她的名字叫李芮晨。
她有一头又卷又长的头发,蓬松地披在肩上。白嫩的脸上两条弯弯的眉毛好似月牙儿。一双炯炯有神的眼睛在太阳下散发出明亮的光彩。她长着着高高的鼻梁,洁白的牙齿像白宝石。笑起来脸上就会露出两个小酒窝,可爱极了!
她穿着灰紫色的校服,非常的活泼可爱。
我有很多朋友,但我还是觉得李芮晨可爱!我不开心的时候她总是逗我开心,我没带东西她就会把她的东西主动给我。我们下课时她给我画画和写一些东西,我们经常在一起玩,有时候也会吵起来,但是很快就会和好,李芮晨是我最好的朋友!