我的好朋友二年级作文
我有一个从一年级玩到二年级的好朋友,她就是康玉。她非常可爱,笑起来时两颗大门牙雪白雪白的,很好看。
她有着又长又密的头发,头发下面有一双月亮似的眉毛,眉毛下面长着一双亮晶晶的大眼睛,在阳光下发出迷人的光芒,她的鼻子小小的,鼻子下长着一张甜甜的樱桃小嘴,很是可爱。她头戴黑灰色帽子,身穿米白色卫衣,黑色裤子,彩色鞋子。
有时候,我很无聊,康玉马上跑来和我一起玩。有一次,我们在玩鸡蛋壳、鸭蛋壳时,就有五六个人进来,玩了一会儿,人越来越多,非常好玩。像这些游戏我们经常玩,如编花篮等等……
我非常喜欢她,你们喜欢她吗?