我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,她的名字叫康玉。
她还有一头乌黑的、长长的头发,白皙的脸蛋圆圆的上面有两条弯弯的、黑黑的眉毛,好像月牙儿似的,还有一双大大的、明亮的、闪闪的眼睛,就像两颗大宝石可好看了。鼻子小小的,好可爱。鼻子下面有一张甜眯眯的、美丽的小嘴巴,两边都有一个小酒窝。
有的时候她穿着紫灰色的校服,有的时候她又穿着自己美丽的蓝色的小裙子。
有时候我们会一起到公园里面放风筝、比赛跑步,有时候还会一起到广场玩耍。我们在学校课间休息的时候经常一起玩游戏,比如左一拳右一拳等,有时跳还会一起跳舞,写家庭作业,一起讲话事,有些时候我不开心时她还会过来哄哄我。
我有这个好朋友真好!