水果二年级作文
我给大家介绍一种水果——猕猴桃。
它的外表是棕色的,身上有很多小点点,摸起来很粗糙,它没成熟的时候摸起来很硬,成熟后就会变软。
把它的皮一剥开,浓浓的香气扑鼻而来,里面有绿绿的果肉,就像一块翡翠,还有很多黑黑像芝麻一样的小点。
它的味道非常好,咬一口,软绵绵的,味道酸酸甜甜的。非常好吃!
把剥开皮的猕猴桃果肉和其它水果放在一起,就可以做水果沙拉。还可以把猕猴桃晒成干吃,也可以把猕猴桃榨成汁喝。这些方法做猕猴桃会更加好吃。
我喜欢很多水果,但我最喜欢猕猴桃。